Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 09.06.2025
Feiertag
€
Dienstag, 10.06.2025
Schaschlikgulasch mit Nudeln und Brokkoli
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 11.06.2025
2 kleine Schnitzel mit Pilz-Sahnesauce und Kartoffelgratin dazu Kohlrabi
je 1 Portion
8,99 €
Donnerstag, 12.06.2025
Puteroberkeule mit Currysauce und Reis dazu Erbsen & Möhren
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 13.06.2025
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Porree in Bechamelsauce
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 16.06.2025
Rahmgyros mit Reis und Krautsalat
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 17.06.2025
Rheinische Bratwurst mit Bratensauce und Bratkartoffeln dazu Rahmporree
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 18.06.2025
Rinderrouladen mit Bratensauce und Klößen dazu Apfelrotkohl
je 1 Portion
9,99 €
Donnerstag, 19.06.2025
Feiertag
€
Freitag, 20.06.2025
Nudelauflauf mit Blattspinat und gek. Schinken in Bechamelsauce
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.