Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 02.12.2024
Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln dazu Apfelmus
je 1 Portion
8,99 €
Dienstag, 03.12.2024
Paprikageschnetzeltes mit Reis und Balkangemüse
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 04.12.2024
Hähnchenschnitzel mit Currysauce und Couscous dazu Bistrogemüse
je 1 Portion
8,99 €
Donnerstag, 05.12.2024
Gulasch mit Nudeln und Rosenkohl
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 06.12.2024
Chili con Carne mit Reis
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 09.12.2024
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und gegrilltem Kasseler
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 10.12.2024
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Reis
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 11.12.2024
Wirsing und Kartoffeln untereinander mit Mettwürstchen
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 12.12.2024
Hirschgulasch mit Spätzle und Apfelrotkohl
je 1 Portion
9,99 €
Freitag, 13.12.2024
Nudelauflauf mit Blattspinat, gek. Schinken in Bechamelsauce
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.