Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 21.07.2025
Rahmgyros mit Reis und Krautsalat
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 22.07.2025
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und gegrilltem Kasseler
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 23.07.2025
Cordon-bleu mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsegratin
je 1 Portion
8,99 €
Donnerstag, 24.07.2025
Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln dazu Apfelmus
je 1 Portion
8,99 €
Freitag, 25.07.2025
Currywurst in hausgemachter Sauce mit Röstis und Salat
je 1 Portion
7,99 €
Montag, 28.07.2025
Anfang Betriebsurlaub
€
Samstag, 09.08.2025
Ende Betriebsurlaub
€
Montag, 11.08.2025
Gulasch mit Nudeln und Erbsen & Möhren
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 12.08.2025
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Salat
je 1 Portion
8,99 €
Mittwoch, 13.08.2025
Bratwurstschnecke mit Bratensauce und Salzkartoffeln dazu Rahmwirsing
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 14.08.2025
Möhren & Kartoffeln untereinander mit Mettwürstchen
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 15.08.2025
Makkaroni-Hackfleischauflauf
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 18.08.2025
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und gebratener Krakauer
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 19.08.2025
2 kleine Schnitzel mit Pilz-Sahnesauce und Spätzle dazu Eurogemüse
je 1 Portion
8,99 €
Mittwoch, 20.08.2025
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 21.08.2025
Rahmgyros mit Reis und Krautsalat
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 22.08.2025
Spaghetti Bolognese
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
Im Sommer von Montags bis Freitags frischer Knacksalat mit 2 Sorten Dressing!
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.