Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 25.09.2023
Gulasch mit Nudeln und Rosenkohl
je 1 Portion
6,99 €
Dienstag, 26.09.2023
Backofenrippchen mit Bratensauce und Spätzle dazu Blumenkohl
je 1 Portion
6,99 €
Mittwoch, 27.09.2023
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und gebratener Krakauer oder gegrilltem Kasselerrücken
je 1 Portion
6,99 €
Donnerstag, 28.09.2023
Dicke junge Bohnen in Speck-Milchsauce mit Salzkartoffeln und Grillbauch oder Bratwurst
je 1 Portion
6,99 €
Freitag, 29.09.2023
Kartoffelcremesuppe mit Mettwürstchen
je 1 Portion
3,50 €
Montag, 02.10.2023
Toskana Bällchen in Tomatensauce mit Nudeln und Salat
je 1 Portion
6,99 €
Dienstag, 03.10.2023
Feiertag
€
Mittwoch, 04.10.2023
2 kleine Schnitzel mit Paprikasauce und Röstis dazu Kaisergemüse
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 05.10.2023
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Fingermöhren
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 06.10.2023
Spaghetti Bolognese
je 1 Portion
5,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Neu : freitags Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.