Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 28.04.2025
Rahmgyros mit Krautsalat und Reis
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 29.04.2025
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce und Makkaroni
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 30.04.2025
Backofenrippchen mit Bratensauce und Kartoffelgratin dazu Salat
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 01.05.2025
Feiertag
€
Freitag, 02.05.2025
Nudelauflauf mit Blattspinat und gek. Schinken in Bechamelsauce
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 05.05.2025
Gefülltes Hacksteak mit Feta dazu Backofenkartoffeln und Dipp mit Mexikogemüse
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 06.05.2025
Möhren und Kartoffeln untereinander mit 2 kleinen Frikadellen
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 07.05.2025
Puteroberkeule mit Currysauce und Reis dazu Bistrogemüse
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 08.05.2025
Schaschlikgulasch mit Nudeln und Salat
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 09.05.2025
Kartoffelauflauf mit Ratatouillegemüse und Debrecziner in Tomatensauce
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.