Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 27.03.2023
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Bistrogemüse
je 1 Portion
6,99 €
Dienstag, 28.03.2023
Schaschlikgulasch mit Nudeln und Salat
je 1 Portion
6,99 €
Mittwoch, 29.03.2023
Gesiedeter Tafelspitz in Meerrettichsauce dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 30.03.2023
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und gegrilltem Kasselerrücken
je 1 Portion
6,99 €
Freitag, 31.03.2023
Kartoffelauflauf mit Gemüse und Krakauer in Tomatensauce
je 1 Portion
5,99 €
Montag, 03.04.2023
Jägerbällchen in Pilzsauce mit Spätzle und Rosenkohl
je 1 Portion
6,99 €
Dienstag, 04.04.2023
2 kleine Schnitzel mit Paprikasauce und Tomatenreis dazu Gemüsegratin
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 05.04.2023
Backofenrippchen mit Bratensauce und Rosmarinkartoffeln dazu grüne Böhnchen
je 1 Portion
6,99 €
Donnerstag, 06.04.2023
Nudelauflauf mit Blattspinat und gek. Schinken in Käsesauce
je 1 Portion
5,99 €
Freitag, 07.04.2023
Feiertag
€
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Neu : freitags Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.